Условия обработки Ваших персональных данных


Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Согласие дается на:

a) получение рекламных рассылок следующими способами:

  1. sms-рассылки;

  2. сообщения в мессенджерах WhatsAPP, Telegram, Viber;

б) обработку следующих персональных данных:

  1. фамилия, имя, отчество;

  2. номер контактного телефона;

  3. сведения о месторасположении;

  4. сведения об IP-адресах.

1.1. Настоящим я гарантию, что указанный абонентский номер телефона принадлежат ООО «ГРУППА АВЕН», в случае прекращения использования абонентского номера телефона, я обязуюсь проинформировать об этом ООО «ГРУППА АВЕН». Указывая абонентский номер телефона, принадлежащий третьему лицу, я гарантирую, что получил согласие от указанного третьего лица на получение рекламных рассылок от ООО «ГРУППА АВЕН» в соответствии с настоящим Согласием.

2. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

3. Персональные данные являются общедоступными, персональные данные не являются специальными или биометрическими.

4. Цель обработки персональных данных: осуществление информирования о грядущих мероприятиях и новостях ООО «ГРУППА АВЕН» рекламных акциях, услугах, товарах и продуктах ООО «ГРУППА АВЕН».

5. В ходе работы с персональными данными, могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

6. Для достижения целей обработки, ООО «ГРУППА АВЕН» поручает нижеуказанным категориям третьих лиц обрабатывать предоставленные персональные данные, настоящим я даю согласие на передачу персональных данных указанным третьим лицам:

  1. Операторы сотовой связи;

  2. Владельцы мессенджеров.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю посредством электронных каналов связи или по адресу местонахождения.

8. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пункте 7 Согласия.

Made on
Tilda